domingo, 18 de agosto de 2013

QUATRO BOCAS VENCE MORRO DO BODE POR 3 A 1 NUM JOGO DE MUITA MOVIMENTAÇÃO MAS  POUCA TÉCNICA

Por: Genecy Filho

Neste domingo,(18/08), recomeçou o Campeonato Municipal da Futebol Amador de São Francisco de Itabapoana, após sua interrupção desde a fatídica final entre Amproab e Pingo D’água não terminada por falta de segurança. Nesta segunda fase , haverá o confronto entre as duas chaves ( A e B) para que possam ser conhecidos os quatro times, os dois primeiros de cada chave, que disputarão às semifinais. A chave A é composta por Travessão, Amproab, Quatro Bocas e Santa Rita. Integram a chave B, Alegria dos Anjos, Pingo D’água, Morro do Bode e Barra.

VAMOS AO JOGO

As duas equipes entraram em campo bem desfalcadas. O primeiro tempo foi bastante movimentado e terminou empatado pelo placar de 1 a 1. O primeiro gol foi marcado por Renato (06) da equipe de Morro do Bode numa cobrança de penalidade máxima assinada pelo árbitro após Artur(15) ter colocado a mão na bola dentro da área. O gol de empate da equipe de Quatro Bocas saiu na última jogada do primeiro tempo, marcado por Chiquinho(11) após receber uma bola cara a cara com o goleiro Carlinhos (01). Vale ressaltar uma magistral cobrança de falta feita por Chiquinho, A bola bateu no poste esquerdo depois no direito mas não entrou. Foram duas chances claras de gol para cada equipe. No segundo tempo a equipe de Quatro Bocas voltou mais arrumada e fez mais dois gols. Todos eles assinalados pelo atleta Dênis (07). Um de cabeça após uma saída errada goleiro Carlinos (01) e o outro após uma cobrança de penalidade perdida por Diones (17) em que a bola bateu no travessão e na volta ele tocou pro fundo das redes. Final Quatro Bocas 3 X 1 Morro do Bode .

DESTAQUE DA PARTIDA

O destaque do jogo vai para Dênis (07) da equipe de Quatro Bocas. Com grande movimentação no ataque deu muito trabalho para seu marcado que, algumas vezes, tinha que “matar” a jogada com violência. Além da boa atuação, marcou dois gols.

ARBITRAGEM
 O comando da partida ficou a cargo do Sr. Erialdo Alves. Num jogo nervoso, pegado e com muito bate boca, ele conseguiu controlar o jogo até o fim. Em determinado momento com conversa em outros aplicando cartão. As duas penalidades máximas marcadas por ele realmente aconteceram. Foram aplicados três cartões amarelos e um vermelho. Boa a atuação de Erialdo. Nota 7 FICHA