20/01/2011

Crac goleia Goiás

por Yuri Azeredo | @yuridocerrado
Crac goleia mais uma vez, e dessa vez a vítima foi o Goiás.

Logo aos 3 minutos o Crac fez seu primeiro gol. Pachola cobrou escanteio e Luís Carlos, empurrou de cabeça a bola pro fundo do gol.

O Goiás tentava chegar ao empate em jogadas isoladas, mas nada que assustasse o time do Crac.

Aos 21 minutos o atacante Tardelly sentiu o tornozelo e Artur Neto colocou Rithelly em seu lugar.

Aos 40 min. Crac faz seu segundo gol. Danilo Santos lançou a bola para Reinaldo Silva, que por sua vez tocou de primeira por cima de Harlei.

O Crac pressionou o Verde.

No segundo tempo a torcida viu um zagueiro entrar no lugar de um atacante, mas para jogar na frente mesmo. Artur tirou Diogol, que não rendeu nada, e colocou Valmir Lucas no ataque.

Logo aos 4 min Valmir dividiu com a zaga do Crac e Carlos Alberto apareceu para pegar o rebote e diminuir. Goiás 1, Crac 2.

Mas o verdão estava muito apagado em campo e Pachola mandou na Serrinha.

Aos 16 min, ele, Pachola, cobrou uma falta e Danilo Santos saiu na cara do gol para ampliar. Mais um do Crac.

Marcelo Costa do verde tentava acertar o gol nas bolas paradas, mas a zaga do leão neutralizou as bolas.

Já no final da partida o cara que comandou na Serrinha, Pachola, chutou da intermediária, no ângulo, sem chances para o arqueiro esmeraldino. Crac 4 a 1.

Na sequência Edinei recebeu passe dentro da área, fintou dois marcadores e deslocou Harlei. Assim uma simples vitória se transformou em uma bonita goleada. Crac 5 a 1 no Goiás e ainda fora de casa.

fonte:Mais Esportes