Sanduíche enrolado para o verão
Aprenda a Fazer Um Delicioso Sanduíche Enrolado Para Saborear No Verão
Você gosta de comer um delicioso lanche? Então, que tal aprender essa receita de sanduíche enrolado no pão árabe para você saborear no verão? Esse sanduíche é bem simples, mas muito gostoso e nutritivo. Confira!
Ingredientes para o pão:
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico
Ingredientes para o recheio:
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de peito de peru fatiado
- 200 g de ricota esfarelada
- 4 colheres de sopa de maionese
- Salada (veja os ingredientes abaixo)
Ingredientes para a salada:
- 2 xícara de chá de alface cortado em tirinhas
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino ralado
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1 maçã cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
Modo de preparo:
- Dissolva o fermento biológico na água morna.
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo até dar liga.
- Jogue a massa sobre uma mesa enfarinhada, e sove até deixá-la lisa.
- Deixe a massa descansar por cerca de trinta minutos.
- Separe em oito bolinhas e abra bem, com a ajuda de um rolo.
- Coloque os discos de massa no forno pré-aquecido e deixe assar por quinze minutos.
- Retire os pães do forno e deixe esfriar.
- Misture a ricota e a maionese, e coloque sobre os pães.
- Espalhe as fatias de queijo e de peito de peru por cima.
- Cubra tudo com a salada, enrole um sanduíche por vez e sirva.
Dicas:
Em alguns mercados você encontra o pão pronto para rechear.
Tempo de preparo do pão: 1 hora
Rendimento: 8 sanduíches
fonte:Yahoo.com
fonte:Yahoo.com
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