segunda-feira, 17 de dezembro de 2012


Sanduíche enrolado para o verão


Aprenda a Fazer Um Delicioso Sanduíche Enrolado Para Saborear No Verão

Foto: Thinkstock
Você gosta de comer um delicioso lanche? Então, que tal aprender essa receita de sanduíche enrolado no pão árabe para você saborear no verão? Esse sanduíche é bem simples, mas muito gostoso e nutritivo. Confira!

Ingredientes para o pão:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
Ingredientes para o recheio:
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Salada (veja os ingredientes abaixo)
Ingredientes para a salada:
  • 2 xícara de chá de alface cortado em tirinhas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino ralado
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
Modo de preparo:
  • Dissolva o fermento biológico na água morna.
  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo até dar liga.
  • Jogue a massa sobre uma mesa enfarinhada, e sove até deixá-la lisa.
  • Deixe a massa descansar por cerca de trinta minutos.
  • Separe em oito bolinhas e abra bem, com a ajuda de um rolo.
  • Coloque os discos de massa no forno pré-aquecido e deixe assar por quinze minutos.
  • Retire os pães do forno e deixe esfriar.
  • Misture a ricota e a maionese, e coloque sobre os pães.
  • Espalhe as fatias de queijo e de peito de peru por cima.
  • Cubra tudo com a salada, enrole um sanduíche por vez e sirva.
Dicas:
Em alguns mercados você encontra o pão pronto para rechear.
Tempo de preparo do pão: 1 hora
Rendimento: 8 sanduíches

fonte:Yahoo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário