sábado, 2 de março de 2013


Pão de queijo de liquidificador

Se desejar, asse em fôrmas individuais
Amo pão de queijo de liquidificador, principalmente quando não quero perder tempo enrolando uma a um. Receita simples e fácil, sempre que faço é um sucesso. Você também pode acrescentar mais sabor em sua massa colocando ervas, presunto ou tomate picado.
Para acompanhar, sirva com geleias, doce de leite ou requeijão.
Salpique antes de assar, parmesão ralado. Foto:(VIVI ARAUJO)

Ingredientes:
  • 02 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 04 xícaras de chá de polvilho doce
  • 01 e 1/2 xícara de chá de óleo
  • 03 ovos inteiros
  • 250 ml de leite
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
  • Bata por 1 minuto no liquidificador os polvilhos com o óleo e o leite.
  • Adicione os demais ingredientes e bata por 2 minutos.
  • Coloque toda a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada com polvilho doce e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Categoria da receita: Pão/Bolo
Tipo de culinária: Mineira/Variada
Ocasião indicada: Dia a dia/Lanche da tarde/Fim de semana.
fonte:Yahoo.com

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