segunda-feira, 23 de abril de 2012

UMA VITÓRIA NO “APAGAR DAS LUZES”

Por: Genecy Filho

Ontem, dia 22 de abril de 2012, teve início o Campeonato Municipal de São Francisco de Itabapoana.
Para registrar o começo dessa importante competição para muitos atletas que não têm a oportunidade de mostrar suas habilidades em um grande clube,escolhi assistir a partida entre as equipes de Lagoa Feia e Quatro Bocas,em Lagoa Feia.

OS ASPIRANTES

No jogo entre as equipes dos aspirantes, a Equipe de Quatro Bocas não encontrou dificuldades para vencer a
equipe de Lagoa Feia. Desde o início, Quatro Bocas dominou a partida não dando oportunidade para que a  equipe adversária jogasse. O jogo terminou 4 a 0 para Quatro Bocas e o destaque da partida foi o atleta Fernando Bob, que marcou 3 gols (com direito de pedir uma música rsrsrs) . O outro gol foi marcado por Charles.

Essa e a música que Fernando Bob pediu

Buquê de Flores - Thiaguinho

O JOGO PRINCIPAL

No jogo principal a disputa foi bem acirrada. As duas equipes tiveram chances iguais de gols,tendo os goleiros, Carlos Magno,de Quatro Bocas e Willians,de Lagoa Feia, trabalhado bastante.

O árbitro da partida, Sr. Jorge Francisco Pereira (popular Jamaica), da Federação Estadual do Rio de Janeiro,teve muito trabalho para controlar a partida devido à força excessiva com a qual, muitas vezes, eram disputadas as jogadas.Foram distribuídos 5 cartões amarelos. Com muita segurança o árbitro conseguiu comandar a partida até o final.
No segundo tempo, o técnico da equipe de Quatro Bocas fez algumas substituições conseguindo tornar sua equipe mais ofensiva, o que resultou no gol aos 43 minutos, do atleta Galhardo(23), que havia entrado no lugar de Dornelles(7), dando os desejados três pontos a