sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Em jogaço no Engenhão, Botafogo 'dança o vira' em cima do Vasco
O Botafogo venceu o Vasco por 3 a 2 no Engenhão, na noite de quinta-feira, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Glorioso foram marcados por Bruno Mendes (2) e Elkeson, enquanto Carlos Alberto (2) descontou para o Cruzmaltino.

O primeiro tempo começou sem muitas emoções, até que, a partir dos 24 minutos, a partida ficou eletrizando, quanto Carlos Alberto, improvisado de centroavante, abriu o placar. Elkeson, aos 29, empatou. Aos 37, novamente, o atacante da Colina colocou o Vasco na frente de novo.
Na segunda etapa, Bruno Mendes mostrou ao que veio. Aos 29 minutos empatou a partida e, quando todos pensavam que a partida terminaria com o placar sem vencedor, o jovem atacante mandou a bomba de fora da área e deu fim a sequência de sete jogos sem vitórias do Botafogo: 3 a 2.
Com o resultado, o Glorioso alcançou os 44 pontos e chegou à sétima posição. Já o Vasco estacionou nos 50 e permanece na quinta colocação.